Дрессировка собак

Дрессировка собак
Одежда и обувь
На данный момент именно парадокс того, что ваша собака делает обратное того, что от нее требуют и приводит вас к мысли, что вам следует все же посетить такое занятие, как дрессировка собак и сделать посещение школы по обучению собак регулярным. Что же, мысль достаточно хорошая, остается только воплотить ее в реальность. Но это парадокс, как показала практика отношений человека и собаки, решается достаточно просто. Пес никогда никому ничего не должен.

Что вы должны, как хозяин судьбы своего пса завоевать его отношение, любовь и дружбу, искренним вниманием, лаской и проявлением любви. Если вы приняли решение, что вы приобретете, и соответственно будете дрессировать собаку, то вам просто необходима профессиональная помощь, тех, кто изучил основы и особенности поведения и привычек собак. Если же вы владелец такой породы собаки как овчарка, вам предстоит пройти ряд испытаний. Потому, что дрессировка овчарок требует достаточно серьезного подхода.

Эта собака может стать вашим верным спутником во всех жизненных моментах, кроме того даже надежным охранником. В воспитании вашей собаки помните, что только вы и только собака становитесь на все время одной «стаей» как понимает собака, или одной семьей, так понимаете вы. В любом случае, вы компания, и друзья, поэтому просто обязаны строить отношения. Вы все делаете вместе. Вместе охотитесь, вместе спите, вместе ходите по магазинам и покупаете здесь http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20156 одежду и обувь, вместе едите, и едите вкусную пищу оба, не обделяя друг друга. Опытные собаководы делятся, что особенно смешно, когда пес делит свою добычу с вами и вполне искренно недоумевает, почему самое вкусное, что он вам оставляет, вам же не по нраву. В свою семью - стаю, у вас есть возможность принять новичков, с которыми вместе вы можете продолжать охоту, кроме того вместе играть забавляться и защищать свою территорию от чужаков. Это в обязательном порядке. Поэтому вам предстоит быть готовым ко всему.
 
Одежда и обувь


Но вам как человеку, просто необходимо установить ситуацию так, что пес должен осознавать, что вожак это человек, и он как член стаи подчиняется вожаку, несмотря на то, что он имеет достаточно дружественные даже родственные с ним отношения. Благодаря правильной дрессировке, собака, не задумываясь, может вступить в борьбу с врагом, который превосходит ее по размерам и даже по численности, чтобы дать возможность выжить вожаку. Не редки случаи, что при правильном воспитании пес, спасая жизнь хозяину, отдает свою собственную.


Но если говорить о менее серьезных повседневных ситуациях, то ваша собака с особенным удовольствием будет совместно проводить с вами время. Исполнять команды, играть, охотиться и соответственно защищать.


Цель вашего воспитательного режима сделать пса очень мягким пластилином в ваших руках. Развить в нем доверие и отличную управляемость. Эффект может быть только лишь тогда, когда кинолог и сам хозяин проявляют достаточный уровень упорства и настойчивости, а также и любви, которая в любом воспитании обязательна. Что же, остается поздравить вас с началом правильных отношений.
Категория: Обучение собак | Просмотров: 689 | Рейтинг: 5.0/1

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх