"Собачий киллер" заплатил штраф

В Павлово-Посадском районе Московской области завершился суд над 35-летним Сергеем Кириловым. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животным, повлекшее его увечье, если это деяние совершено из корыстных побуждений).

В прошлом году знакомая Кириллова за бутылку водки предложила ему убить собаку своих родственников, оставленную ей под присмотр. Старфорширского бультерьера по кличке Ломар, не отличавшегося агрессивным поведением, женщина «заказала» только за то, что он ей не нравился и его побаивался дворовый пёс.

16 июля 2009 года Кирилов отвёл собаку на пустырь, где привязал к дереву. Затем взял металлическую палку и стал наносить ею удары по голове собаки. На скулеж и крики животного прибежала местная жительница, которая помешала Кирилову добить животное, заплатив ему 500 рублей. В результате избиения Ломар получил тяжкие увечья. За совершённое преступление суд приговорил Сергея Кирилова к штрафу в размере 8 тысяч рублей в доход государства.
Источник: МИР СОБАК
Категория: Новости | Просмотров: 3397 | Рейтинг: 5.0/1

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх