Блефаропластика, подшивка век у собак и кошек

Блефаропластика, подшивка век у собак и кошек
Одна из основных проблем у породы шарпей. Операция проводится в возрасте старше 6 месяцев. Перед операции рекомендуется не кормить животное не менее 8 часов.

Одна из основных проблем у пород собак шарпей и чау-чау и у породы кошек сфинкс. Операция проводится в возрасте старше 6 месяцев. Перед операции рекомендуется не кормить животное не менее 8 часов.

Наиболее частой проблемой является энтропион. Признаки заворота век: глаза начинают сильно слезиться, животное активно трет глаза лапой, потом веки отекают и закрываются.
Энтропион — медицинский термин, обозначающий заворот части или всего края века, ведущий к контакту роговицы с ресницами. Результатом такого контакта является раздражение, боль и поражение роговицы. В запущенных случаях заворот века приводит к появлению язв на роговице глаза и в дальнейшем к слепоте. Хирургическое лечение проводится всеми методами.

В стоимость включены все расходные материалы для проведения операции. При необходимости средства для послеоперационного ухода (спрей, защитный воротник и др.) приобретаются дополнительно. Их стоимость не включена в цену данной операции.
Категория: Уход за собаками | Просмотров: 3693 | Рейтинг: 4.0/2

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх