4 степени защиты от паразитов

4 степени защиты от паразитов
Даже очень ухоженные и чистые домашние животные не застрахованы на улице от нападения непрошеных гостей. Блохи, вши и клещи беспокоят животных не только укусами, но и могут вызвать у них различные заболевания

Фирма Beaphar разработала 4-ступенчатую систему защиты. Для успешной борьбы с паразитами нужно:
  1. избавиться от насекомых;
  2. не допустить нового заражения;
  3. обезопасить среду обитания;
  4. провести профилактику заражения гельминтами.

При соблюдении всех условий эта система дает 100-процентную гарантию решения проблемы с насекомыми.
 

Шаг 1. Избавляемся от блох

Используйте шампунь Bea Flea Shampoo для собак или спрей Bio Spot on Spray, который подходит для кошек и песиков. Все препараты первой ступени оказывают моментальное, но кратковременное смертоносное действие на насекомых.
 

Шаг 2. Защищаемся от повторного заражения

Не секрет, что через некоторое время кровожадные насекомые могут напасть на животных. Поэтому используйте эффективные капли от блох и клещей Flea drops для собак и кошек.

Если предпочитаете другие средства, у вас есть выбор: либо ошейники против блох и клещей Beaphar (активный компонент - диазинон) для собак и кошек, либо ошейники от блох и клещей SOS. Кстати, они безопасны даже для совсем юных питомцев. С их помощью можно защищать от насекомых котят и щенков, начиная с шестинедельного возраста.

Биологически активные ошейники для собак и кошек Bio Band и капли Bio Spot содержат только натуральные растительные эфирные масла, поэтому их можно надевать даже на беременных животных.
 

Шаг 3. Одним ударом блох, клещей и тараканов

Этот этап защиты обеспечивают спреи Total и Protecto Plus, уничтожающие насекомых и предотвращающие их повторное появление на срок до 6 месяцев. Ими надо обработать места, где обычно отдыхает животное, а также предметы, находящиеся в среде его обитания (ковры, мебель, щели в полах, салоны автомобилей и т. д.). Взрослые насекомые гибнут в тот же момент, а через некоторое время активное вещество истребляет яйца и куколки насекомых.

Препараты выводят не только блох и клещей, но и других насекомых (муравьев, тараканов, моль). Очень приятно, что средство, несмотря на такой сильный эффект, не имеет запаха.
 

Шаг 4. Истребляем гельминтов

Если блохи попадают в желудочно-кишечный тракт животного, очень велика вероятность заражения глистами. Поэтому необходимо регулярно (три-четыре раза в год) проводить курс профилактики с применением препарата Darmfrei для кошек и собак, активно действующим веществом которого является чесночное масло. Тогда паразиты вашим питомцам не страшны.  
Категория: Уход за собаками | Просмотров: 2614 | Рейтинг: 5.0/1

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх