Бульдог сжевал шины и бампер полицейской машины

Бульдог сжевал шины и бампер полицейской машины
Одному из стражей порядка из города Чаттануга попался по дороге слишком прожорливый бульдог, который соблазнился на шины и бампер патрульной машины. Представительница городской полиции сообщила в воскресенье, что офицер Клейтон Холмс (Clayton Holmes) патрулировал с радаром дорогу, отслеживая нарушителей, превышающих скорость, и остановился, чтобы написать рапорт, как вдруг почувствовал, что машина трясется.

Выйдя из транспортного средства, Холмс увидел бульдога, жующего шину. После этого собака набросила еще на два мимо проезжавших автомобиля и вторую патрульную машину. Полицейским пришлось применить электрошоковый пистолет и слезоточивый газ, чтобы обезвредить животное.

К тому времени, когда сотрудники центра животных забрали бульдога и еще двух собак, он сжевал две шины и весь бампер машины Холмса. За это он был приговорен к посещению занятий по послушанию после нападения на полицейский автомобиль.

Судья постановил, что Винстон вел себя очень плохо. Он был приговорен к посещению занятий для собак на послушание. Также ему придется носить ярлык "Потенциально опасный".

Если Винстон успешно окончит школу, обвинения с хозяйки снимут. Хозяйка Винстона Нэнси Эмерлинг (Nancy Emerling) говорит, что собака выбралась из-за загородки.
Источник: Новости Америки
Категория: Новости | Просмотров: 2758 | Рейтинг: 5.0/1

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх