Архив новостей о собаках от 27.09.2017




Добавлено - 25.02.2016 / Комментарии (0)
Sheba
Авитаминозом могут страдать не только люди, но и домашние питомцы. Для того, что бы избежать негативных последствий, необходимо обеспечить правильное и здоровое питания животных.

В качестве такой добавки можно использовать мясокостную муку. Добавку можно купить по приемлемой цене. Мясокостная мука является добавкой, которая в своем составе имеет множество полезных веществ. Отлично подходит для собак, котов, некоторых грызунов также способствует росту молодых особей и активной лактации. Для кошек, пищевые добавки можно давать как отдельно, так и добавлять в готовый корм шеба. Кошки будут наслаждаться своим изысканным лакомством от Sheba и одновременно получать все необходимые вещества и микроэлементы.

Этот компонент дают домашним любимцам при болезненных проявлениях опорно-двигательного аппарата, рахита, зубов, при недостатке витамина В, кальция, фосфора.


Добавку изготовляют из тел животных. Туши по некоторым показателям не могут быть использованы для пищевой переработке. Она не опасна, поскольку проходить высокотемпературную обработку, при которой гибнут патогенные микроорганизмы, грибки. Готовый порошок состоит из белка, аминокислоты, кальция, фосфора, кал ... Читать дальше »
▲ Наверх