Архив новостей о собаках от 19.11.2017




Добавлено - 02.06.2016 / Комментарии (0)
Обучение собаки основным командам
Многие владельцы собак мечтают, чтобы их четвероногий друг был послушным и спокойным питомцем, с которым можно совершенно спокойно выйти на прогулку и не бояться неприятностей из-за того, что он охотиться на кошек и птиц, или облаивает прохожих. Этого можно добиться, приложив много усилий и стараний, обучив свою собаку основным командам.
 

Так какие же основные команды при обучении собак?


Дрессировать щенка можно уже с 1-го месяца, но стоит учитывать его маленький возраст и не перегружать большим объёмом информации. 
 

Первая и основная команда – «сидеть»


На начальном уровне будет достаточно одной основной команды – «сидеть». Перед началом урока необходимо приготовить лакомства для поощрения. Итак, первое, что необходимо сделать – это встать перед щенком, держа угощение над его головой на уровне ушей, позже необходимо подать команду. Для того чтобы взять лакомство ему придется высоко поднять голову, из-за чего он естественно сядет. После того, как это произошло нужно его угостить и похвалить. Данный урок повторить несколько раз для запомина ... Читать дальше »
Добавлено - 02.06.2016 / Комментарии (0)
Автовышка в аренду
Любовь к животным была привита мне с детства. В доме животных не было из-за маминой аллергии. Приходилось довольствоваться питомцами друзей. Потом вошло в привычку подкармливать бездомных собак. В более осознанном возрасте я поняла, как они зависимы от нас, а людское равнодушие и злоба к ним лишь стимулировали во мне ещё большее желание помогать им. Я понимала, что всем помочь не смогу, и жалость моя бесполезна. Но однажды случилось то, чего я всегда боялась. Зимней ночью на остановке я увидела трясущийся комочек. В глазах была неизбежность и готовность умереть. У меня не было выбора. Я отнесла его домой, положила в коробку и легла спать. Утром лихорадочно думала, что делать дальше. В ближайшем от меня приюте сказали, что всё переполнено и мест нет. Обзвонила знакомых, обещали помочь. 

Через 2 дня всё решилось. Оказывается, у мамы не было аллергии на собак, только на кошек! Аллергия не проявилась и это был знак для меня. И маленькое чудо, данное мне Богом, осталось со мной. Этим чудом оказалась девочка не более месяца, есть она не могла, на помощь пришла пипетка. Щенок всегда лежал в коридоре, не пытаясь выбраться из коробки. Её бусинки постоянно сверлили меня взгля ... Читать дальше »
▲ Наверх