Золотой ретривер как четвероногий друг в квартире

Золотой ретривер как четвероногий друг в квартире
Собака - друг человека. Это уже стало общеизвестным фактом. И многие семьи и одинокие люди заводят четвероногих друзей. Они радуют не только детей, но и самих хозяев. Но что, если появился шанс завести нового друга, а какого именно, вы не знаете. Четвероногих друзей очень много, но, пожалуй, никто не сможет сравнится с золотым ретривером.

Золотой ретривер - не только общительный и преданный друг, но и безупречный питомец для семьи. Он приносит в дом добро и радость, понимание и встречную поддержку хозяина. На сегодняшний день порода собак ведет беззаботную домашнюю жизнь, в её уголке как правило всегда лежат матрасы для сна, да и детишки всегда готовы с ним поиграть. Хотя до сих пор и остаются лучшими охотничьими и спортивными в мире. От природы эти собаки награждены устойчивой психикой.

Золотистые ретриверы - чистоплотные собаки, и данный факт приведет в восторг любого хозяина. Собаки этой породы обладают таким умственным потенциалом, что способны понимать интонацию, настроение и чувства хозяина, и они будут пытаться исполнить его желания, не важно что это будет игра или работа. Они очень спокойны, не реагируют на резкие звуки и шумы.

Не надо забывать, что золотой ретривер - это порода крупных собак, и в маленькой квартирке ей будет тесновато.

Ретривер - энергичная собака, и любит играть и плавать на воде, подавать палку и многое другое. Но в то же время собака не любит одиночества и призывает к себе внимание хозяина. Ретривер не переживет долгого расставания со своим хозяином и будет несчастен. Так что, если вы собрались в долгую поездку, лучше возьмите четвероного друга с собой. Он поможет скоротать свободное время.
Категория: Породы собак | Просмотров: 885 | Рейтинг: 0.0/0

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх