Ветеринарная медицина

Ветеринарная медицина
Ветеринарная медицина, вероятно, так же стара, как и связь между человеком и животным. Однако, последние несколько лет наблюдается невероятный рост и осведомленность в этой области. Ветеринарная медицина руководствуется медицинскими и лечебно-диагностическими принципами, которые применяются ко всем животным, будь то домашние или дикие. ПЭТ медицины ограничивают эти приложения только для домашних животных.

Сегодня для ухода за животными в медицине могут применяться передовые лекарства и методы, такие как корневые каналы, инъекции инсулина, операции по удалению катаракты, или даже кардиостимуляторы. Все это результат проводимых химических, фармакологических и биологических исследований в области ветеринарии. Важные предметные области, которые в большей степени развиты сегодня - биохимия животных, племенная, ветеринарная анатомия, кормление животных и их питание, физиология животных, вирусология, микробиология, фармакология и паразитология. Поступление в ветеринарную школу очень непростое, иногда имеется всего одно место на трех заявителей.

Так же как врачи лечат людей, ветеринары назначают необходимые лекарства и дозировки для домашних животных. Лекарства могут поставляться из клиники или ветеринар может выписать рецепт для вас, чтобы выбрать лекарственные препараты в местных аптеках. Вы должны держать вашего питомца на приеме лекарственных препаратов в течение всего срока, предписанного ветеринаром. Лекарства могут носить профилактический или лечебный характер. Некоторые лекарственные препараты должны назначаться для питомца на всю его жизнь. Витамины, добавки, специальные формулы, могут быть предписаны для вашего питомца для его благополучия.

Когда вы получите для вашего питомца лекарство, внимательно прочитайте этикетку со сроком годности. Лекарства,которые дома тоже должны периодически проверяться и если их срок прошел, то они должны быть утилизированы.

К ежедневным добавкам для домашних животных относится льняное масло, которое обеспечивает необходимые Омега-3, мультивитамины для здоровья в целом, и витамин B6, в частности, как естественный гистамин для противовоспалительного лечения. Любовь, забота, и необходимые лекарства в нужное время помогут пройти длинный путь в содержании ваших питомцев в лучшем виде.
Категория: Здоровье собак | Просмотров: 594 | Рейтинг: 5.0/1

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх