В Россию пришел первый авиаоператор по перевозке животных

В Россию пришел первый авиаоператор по перевозке животных
В Москве открылся офис компании Animal Airways, которая специализируется на уникальных перевозках домашних питомцев, а также представителей дикой фауны. Так называемый Восточноевропейский офис компании Animal Airways открылся в Москве, сообщает "Турпром" со ссылкой на главного ветеринара авиаоператора доктора Эйтана Крайнера.

Идеология компании предусматривает создание такого мира, в котором домашние животные становятся очередной туристической популяцией, путешествующей так же безмятежно и с тем же уровнем комфорта, что и их хозяева. При этом специалисты компании сосредотачивают свои усилия на решении вопросов, связанных с размещением на борту кошек, собак, хорьков и прочей домашней живности. Их работа подразумевает как помощь клиентам в решении любых вопросов, связанных с совместными поездками, так и полную защиту интересов и прав животных, создание им благоприятных условий на борту своих международных рейсов.

Совместные усилия специалистов по перевозке домашних животных авиакомпании Animal Airways, ветеринаров и экспертов в области защиты прав потребителей привели к появлению уникальной услуги, которая должна облегчить решение всех разнообразных вопросов, связанных с транспортировкой домашних любимцев миллионов семей.

На сегодня Animal Airways осуществляет свою деятельность через офисы в Великобритании и Канаде, предлагая любые варианты авиауслуг для любых животных. При этом сервис предоставляется в любой стране и при перемещении в любую точку земного шара.

"Общаясь с владельцами домашних животных и решая проблемы безопасности братьев наших меньших, мы поняли, насколько актуальным является решение вопросов их передвижения и размещения, чтобы семьи могли путешествовать вместе со своими питомцами, не замечая ни проблем, ни рисков", - говорит главный ветеринар Animal Airways Эйтан Крайнер.

Крайнер также прокомментировал планы компании, связанные с открытием ею нового представительства в России. "Результаты наших долгих поисков и изучения рынка свидетельствовали о том, что Восточная Европа испытывает настоятельную потребность в профессиональном авиаперевозчике для домашних животных", - сказал он.

В России отношение к представителям фауны очень благожелательное, считает Крайнер. Он даже говорит об "экологическом комфорте". "Поэтому здесь, как нигде больше, так активно заводят животных и путешествуют с ними, отправляясь не только на отдых, но и в командировки", - полагает ветеринар.

Однако при этом рынок "животных перевозок" находится в зачаточном состоянии. "Парадокс, но, как показали наши исследования, Восточная Европа, где так любят животных, лишена профессиональных специалистов в области их авиаперевозок", - говорит Крайнер.

Между тем, новые нормы и правила, вводимые в настоящий момент в Европе и Северной Америке, усложняют размещение домашних любимцев на борту без предварительной консультации специалистов, а то и без сопровождения. В этой связи "эскорт-услуги" компании Animal Airways могут прийтись многим туристами весьма кстати. При этом сотрудники компании готовы гарантировать своим четвероногим клиентам и их хозяевам "толерантность по отношению к животным, оригинальность, творческий и честный подход".

Компания выполняет всю предполетную подготовку, куда входят: обеспечение соблюдения правил транспортировки животных в соответствии с законодательными нормами каждого конкретного государства; оказание консультативных услуг, координация совместной деятельности, размещение самых комфортных контейнеров на борту лайнеров. Компания также постарается найти компромисс между запросами своих клиентов и международными стандартами, определяющими предельно допустимые площади на борту и размеры животных.
Источник: NEWSru.com
Категория: Новости | Просмотров: 2238 | Рейтинг: 5.0/1

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх