В одной из церквей Англии освятили щенка породы ши-тцу

В одной из церквей Англии освятили щенка породы ши-тцу
В Великобритании в одной из церквей графства Камбрия состоялся обряд благословения и освящения щенка породы ши-тцу, пишет издание "The Daily Telegraph". Организатором проведения такого духовного мероприятия стал Рассел Смит - заводчик собак.

Со слов 49-летнего англичанина, проведение церемонии обошлось ему примерно в 1000 фунтов стерлингов (это около 1200 евро). Он объяснил, что устроил церемонию для того, чтобы таким образом выразить свою любовь к щенку по кличке Шеридан.

Специально для этой церемонии Смит изготовил для своего питомца шёлковую накидку, нанял профессионального фотографа, взял напрокат авто марки "Jaguar" кремового цвета и украсил церковь цветами, а семена цветов были подобраны специально для такого случая. Заводчик ши-тцу также позвал на этот обряд своих друзей, шестеро из которых стали псу Шеридану "крестными" отцами. Церемонию провел священник прихода, который известен своей любовью к домашним животным.

После того, как щенка благословили в приходской церкви, он, его владелец, священник и гости церемонии отправились в отель, где прошел торжественный ужин. Гостям предложили шампанское, а Шеридану и Смарти - другой собаке Смита, подали угощения в виде фруктов и супа для собак.

По данным газеты, в Великобритании регулярно проводятся такие обряды освящения домашних животных, а также оборудования для ферм и даже для бытовой техники. Но обычно такие шикарные церемонии, какая была заказана для Шеридана, не устраивают.
Категория: Новости | Просмотров: 4386 | Рейтинг: 4.0/1

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 1
1 rimberriegods  
спасибо за интересную информацию

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх