У собак тоже бывают свадьбы

У собак тоже бывают свадьбы
Изначально собак содержали в семье в качестве охранника. В скором времени стали известны и их удивительные другие качества: безграничная преданность, верность и любовь к своим хозяевам. Они настолько социально адаптированы, что многие черты, присущие человеку стали нормой и для этих питомцев. Эти милые и дружелюбные существа давно уже стали близкими друзьями и членами семьи многих людей. Собачьи праздничные мероприятия, дни рождения – уже привычны для нас и наших любимцев.

Самое удивительное событие – собачья свадьба. Их количество увеличивается с каждым годом. Хозяева породистых собак и владельцы специальных приютов организуют порой оригинальные и веселые церемонии своим питомцам. Мальтийские болонки самой природой облачены в праздничный наряд. Поэтому на таких свадебных церемониях они выглядят особенно эффектно. На одной из таких свадеб хозяева приготовили красивый вкусный торт, который сначала отведали «молодожены». Потом их проводили под веселое гавканье «гостей» и их хозяев. 

Самые необычные свадьбы для собак устраиваются в Великобритании. Во время открытия магазина Harrods в брак вступили две милые "очаровашки". На собачках были изумительной красоты наряды. Они важно и чинно прошли мимо людей, оставив незабываемое впечатление. Собачья свадебная церемония входила в число мероприятий под названием «Все возможно». 

Самая пышная, дорогая свадебная церемония прошла в Англии. «Узами брака» сочетались йоркширский терьер («невеста») и китайская хохлатая («жених»). Владелица «невесты» долго и тщательно подбирала «жениха» для своей подопечной. После знакомства устраивались еще и романтические встречи. Свадьба обошлась хозяйке в двадцать тысяч фунтов. Был и праздничный банкет, и музыка, и конкурсы, и лимузин, и даже свадебный марш Мендельсона, во время которого «взволнованная невеста» подбежала к «возлюбленному». Строгий черный фрак «жениха» и белоснежный наряд «невесты» обошлись около трех тысяч фунтов. Единственное, чем собачьи свадебные церемонии отличаются от человеческих – это невозможностью жить вместе после свадьбы. Обычно владельцы собак не в состоянии расстаться со своими любимцами.
Категория: Новости | Просмотров: 853 | Рейтинг: 5.0/1

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх