Такса карликовая

Такса карликовая
Это особенная собака. Практически любая семья может завести таксу карликовую. Она дружелюбна, быстра, игрива и очень милая. 

Такая порода собак используется в охоте на животных, что живут в норах. Собаке приходиться залазить во внутрь и победить зверька чтобы хозяин её вознаградил. Они очень быстрые и умеют достаточно легко пробираться под землёй. Так что на дачном участке будьте осторожны с этим умением вашей собаки, а то ненаровён час может забраться в сухие канализационные трапы http://hl-trap.ru/ или с водой, и ищи её потом свищи...

Их чувствительное обаяние может найти добычу, что запряталась в земле. Таксы ищейки. Им нужно все знать и везде участвовать. 

Уход за таксой карликовой не сложный. Достаточно её редко купать с шампунем и проверять рот, глаза и уши. 

Собака породы такса должна иметь хороший контакт со своим хозяином. Так как это является её необходимостью. При игнорировании общения с любимцем, собака стает мстительной, навязчивой и немного противной собакой. Она старается обратить на себя внимание и всегда добивается своего. 

Психика маленького щенка таксы неустойчива. Поэтому не нужно его пугать криками или тем более бить за маленькую шалость. Лучше показать ему его место и оставить в одиночестве. Также необходимо активно играть с собакой, это укрепит ваш контакт, и вы будете знать, что пёс никогда не заставит вас скучать. 

Таксу карликовую можно брать и в различные поездки. Это придёт её на пользу, ведь вы будете рядом, и она не будет скучать по вас в квартире. 

Такая порода собак очень любит детей. Очень общительная порода любит побаловаться и с другими обитателями дома. Игривая и милая мордочка всегда развеселит вас и вашего ребёнка.
Категория: Породы собак | Просмотров: 677 | Рейтинг: 5.0/1

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх