«Столовая» для собаки

«Столовая» для собаки
Зону приема пищи лучше организовать подальше от спального места. У каждого животного должна быть своя посуда, отдельно для еды и для воды. Миски и плошки для собак изготавливают из керамики, прочного пластика и нержавеющей стали.

Посуда на штативах с регулируемой высотой кормушек отлично подходит для крупных пород собак – ротвейлеров, немецких овчарок, догов, а также для кормления щенков, стареющих псов и животных, страдающих артритом, заболеваниями шеи и спины.

Кроме того, посуда на штативах актуальна, если вы готовите своих подопечных к выставкам. Слишком низкое положение головы животного во время приема пищи может привести к нарушению осанки. Чтобы у вашего питомца не было искривления позвоночника и проблем с пищеварением, миски желательно располагать на уровне его груди.

Если вы часто в разъездах и собака длительное время пребывает в доме одна, можете воспользоваться автоматическими кормушками. Контрольная электроника позволяет программировать частоту кормлений на время вашего отсутствия.
Категория: Здоровье собак | Просмотров: 1453 | Рейтинг: 0.0/0

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх