Сгорел приют - это настоящий шок для Москвы!

Сгорел приют - это настоящий шок для Москвы!
В Москве это был очень известный приют, для бездомных животных под названием «Альма» который выгорел до самого основания. Смотритель станции неподалеку, видел своими глазами как все это происходило! Как из пылающих вольеров выбегали животные в панике, не зная куда бежать и что происходит ведь для некоторых из них это был самый желанный дом!

Всем спастись не удалось, погибло 5 верных четвероногих друзей и 8 мурлыкающих и согревающих душу кошек. Прискорбно осознавать, что у разумного человека поднялась рука на этих созданий!

При пожаре в приюте сгорела значительная часть домиков, вольеров и утеплителей которые были заготовлены на зиму для заботы о животных! Все на территории находится в плачевном состоянии! Корма которые закупал приют все испорчены и не пригодны для использования! Просто живодерство, какое то!

Приюту в такую трудную минуту очень требуется финансовая помощь и дополнительные руки! А так же корма и теплые одеяла! Никаких интернет кошельков и ссылок на перевод денег в интернете нет будьте осторожны! Не попадитесь на мошенничество!

Приезжайте к нам в гости, пожалуйста, мы будем рады всем и каждому, кто предоставит руку помощи! Хозяйку приюта зовут Людмила Васильевна! Удачи ей в ее не легком деле и скорейшего восстановления приюта!
Категория: Новости | Просмотров: 1116 | Рейтинг: 0.0/0

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх