Правильное воспитание Ротвейлера

Правильное воспитание Ротвейлера
Ротвейлеры мягкие, агрессивные, добрые и защищающие. Этими качествами обладает настоящая собака, которая станет для вас незаменимым другом и хорошим охранником. Эти собаки любят работать, они очень выносливы, энергичны. Она требует много внимания. С одной стороны ротвейлеры могут быть злыми агрессивными псами, с другой любящими и добродушными друзьями. Но как она может так легко превращаться из одного состояния в другое?

Прежде всего, эта собака очень умная и ее легко дрессировать. Эта собака не для всех, ее необходимо хорошо воспитывать так, чтобы она знала вашу жизнь: кто ваш друг, с кем нужно быть ласковым, когда необходимо настраиваться на защиту.

Эта порода была выведена еще в Древнем Риме, как пастушья и сторожевые собаки. Громадная челюсть ротвейлера сильнее, чем у питбуля и немецкой овчарки, а давление ее укуса составляет 22 атмосферы. Эта сила достигается за счет размера черепа, чем он крупнее, тем сильнее укус. Ротвейлеров мгновенно выдает расцветка: у них черные губы и такая же шкура с коричневыми пятнами в районе пасти, на плечах и на лапах, а еще у них очень красивые и круглые брови. Эту породу нельзя перекармливать, питание должно быть в меру обильным, так как излишнее потребление белков ведет к слишком быстрому росту и может вызвать проблемы с костями. За шерстью необходимо ухаживать и приводить в порядок, если вы не хотите ее видеть разбросанной по всему дому. Если ротвейлер правильно воспитан он сделает для вас все, они могут адаптироваться к любой физической среде.

Если вы хотите приобрести собаку, и остановились на породе ротвейлер, то хорошенько подготовьтесь к этому, ведь он захочет быть у вас любимцем под номером один.
Категория: Обучение собак | Просмотров: 1943 | Рейтинг: 0.0/0

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх