Нравы русского той-терьера

Нравы русского той-терьера
Если вы хотите завести маленькую смешную собачку, с большими ушками и длинными лапками, то тут невольно выплывает образ милого русского той-терьера, но не спешите с выбором. Казалось бы на вид очень добродушная и весёлая собачка не так проста как вы думаете. Сразу же вы столкнётесь с очень тяжелым характером малыша.

Русский той-терьер любит только одного хозяина, такие собаки очень упрямы, своенравны и эгоистичны. Маленький той-терьер очень прихотлив в еде, кормить его надо хорошо, желательно с рук и только что сваренной птицей, тут конечно всё зависит от того, как вы его приучите, но мой малыш кушает исключительно с рук и маленькие кусочки мяска.

Тойчик любит считать, что он главный в семье, любит большие игрушки и, самое главное, что он любит, так это больших собак. Он не может пройти мимо ни одной большой собаки, он старается её задеть и наброситься на неё. Кроха не понимает своих размеров совершенно, забавно наблюдать каждый раз, как он показывает своё недовольство от того, что его не подпустили к другой собачке. Так что за свою новую мебель и купленный диван на кухню вы можете не беспокоиться.

Если вы готовы баловать своего любимца, не оставлять его одного, ухаживать за ним как он того требует, то тогда русский той-терьер наверное самая лучшая собака, он будет вам верным другом и хорошим защитником.
Категория: Породы собак | Просмотров: 1962 | Рейтинг: 0.0/0

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх