Наказание за жестокое обращение с собакой

Наказание за жестокое обращение с собакой
Боулдер, Колорадо - бывшей студентке Университета Колорадо был вынесен приговорен, за жестокое обращение над собакой своего приятеля.

Судья также приговорил Эбби Толл до 200 часов общественных работ, $ 500 штрафа и три года условно. Она также будет обязан посещать занятия по насилию в семье, психическому здоровью и управлению гневом.

Полиция, которая была вызвана в квартиру Боулдер в апреле 2009 года нашли 2-летний Сиба Ину связанную тесьмой с ног до головы в холодильнике. Полиция говорит, Эбби Толл сообщила им, что наказала собаку по имени Рекс, поскольку он испражнялись на ковер.

Первоначальный доклад ареста заявил, что, когда друг Эбби Толл увидел собаку в холодильнике он сказал: "Вытащи его, ты что больная."

Эбби Толл рассердилась и сказала: "Нет, эты ты больной, не заботишься обо мне, чтобы избавиться от собаки."

В отношении друга Эбби Толл, Brian Бек, было приведено раследование правонарушения не оказания помощи Рекс. Кроме того, он признал себя виновным и получил наказание с отсрочкой до 50 часов общественных работ.

Рекс был переведен в приют для собак и ему нашли новую семью, его переименовали в Йоши, что по японски обозначает - "удача".
Категория: Новости | Просмотров: 4365 | Рейтинг: 5.0/1

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх