Какую собаку купить ребенку

Какую собаку купить ребенку
Хочу собаку, купи собаку. Я буду гулять с ней, я буду слушаться. С такими словами очень часто наши дети начинают приставать к нам каждый день. Хотя мы понимаем, что дети, подрастающие в семье, где живет щенок, становятся более ответственными, растут более здоровыми и добрее. Эти четвероногие друзья станут для вашего малыша лучше любой няни.

Дети больше делятся с животными своими секретами и проблемами, они одевают их в свою детскую одежду купленную родителями оптом в магазине секонд хенда. Любая собака поможет вашему ребенку преодолеть страхи и детский эгоизм.

Как поступить? Что делать? Какую породу лучше приобрести? Мы понимаем, что заведя животное, все заботы о нем ложатся на наши плечи. Но стоит подумать лучше о ребенке.

Брать собаку лучше не крупной породы и когда ваш ребёнок станет постарше. Примерно лет 6 -7. Родители должны знать обязательно - как воспитываются и дрессируются те или иные породы.

Большинство пород, при правильном воспитании, могут стать для вашего малыша надежным другом или очень доброй няней, чтобы вы были спокойны за свое дитя.
 

Маленькие породы

Терьеры йоркширские. Эти необыкновенной красоты животные свели с ума весь мир своим подвижным характером, жизнерадостностью и лаской. Йорки находят подход к душе любого человека. Воспитанию йоркширский терьер поддается легко, но вычесывать шерсть необходимо очень часто и с любовью, или вовремя приглашать собачьего цирюльника.

Если нет желания заниматься поиском, а потом воспитанием породистой собаки, то можно взять в дворняжку. Взяв ее к себе, осчастливив еще одно бездомное животное. Из этих дворовых собак вырастают очень строгие охранники и самые преданные друзья. Не требуют большого и изысканного меню. Главное ласка и человеческое внимание.

Французский бульдог. Эти животные малоподвижны, но молодые собаки как ни странно очень подвижны и игривы. Бульдоги по своему нраву очень упёрты, и для этого к ним необходимо приложить максимум непоколебимости и упорства, чтобы правильно воспитать. Кормежка этой породы должна соответствовать возрасту. Требуется тщательный уход за лапами, ушами.

Пудель. Резвые, подвижные и очень задорные, они будут захватывающие своей энергией, дарят много позитива для жильцов дома и захватывая всех и взрослых и детей вокруг себя к радости жизни. Пудель умная и очень ласковая собака, при встрече гостей заливается лаем, и радостным вилянием хвоста.Восприимчива к простудным заболеваниям.
 

Большие породы

Немецкая овчарка. Равнодушных к такой разновидности, как немецкая овчарка людей практически нет. Характер этих собак отражается в их преданных глазах, они умны и хитры, но очень доброжелательны и преданны. Отличный охранник для ребенка. Но этой породе требуется большая физическая нагрузка, такая как бег, игры с мячом. Купание и уход за шерстью должны быть регулярны.

Бордер-колли. Исключительно сообразительное животное. Когда встречаешься взглядом с бордер-колли то, кажется, будто бы она читает мысли человека. Но большой уровень ума настроен на выполнение различных команд хозяина. Дрессировать ее легко. Из-за своей активности очень любит играть и не терпит одиночество в четырех стенах. Из-за длины ее шерсти необходимо регулярное вычесывание.
Категория: Породы собак | Просмотров: 1185 | Рейтинг: 0.0/0

Поделись новостью с друзьями










Товары для Вашего питомца




Похожие статьи про собак


Последние статьи про питомцев


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
▲ Наверх