СРОЧНО!!!! Посоветуйте....
|
Blackbrilliant | Date: Среда, 02.07.2008, 05:12 | Message # 1 |
мастер
Group: Модераторы
Status: Offline
| Уважаемые москвичи и жители Московской области!!! Посоветуйте пансионат в г.Пушкино,где пускают с собаками!!! Нужна остановка на 3-4 дня. Заранее,СПАСИБО.
|
|
| |
|
Blackbrilliant | Date: Среда, 02.07.2008, 18:18 | Message # 2 |
мастер
| КТО-НИБУДЬ-ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Blackbrilliant | Date: Среда, 02.07.2008, 20:14 | Message # 3 |
мастер
| Раюшка, всё равно СПАСИБО!!! Может кто ещё знает,буду рада любой информации.
|
|
| |
|
_A_X_I_L_E_S_ | Date: Среда, 02.07.2008, 23:57 | Message # 4 |
заслуженный собаковод
Group: Заблокированные
| Сейчас попробуем поискать !!!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
|
| |
|
_A_X_I_L_E_S_ | Date: Четверг, 03.07.2008, 00:02 | Message # 5 |
заслуженный собаковод
| http://www.toursalon.ru/pgroup.php?id=3 http://www.tourspravka.ru/resort121.php это список санаториев и пансионатов подмосковья http://www.podmoskvoi.ru/avia_catalog/7322/Пансионат ИТАР-ТАСС "Пушкино" но о собаках там ничего не говорится.видимо надо звонить и уточнять
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
|
| |
|
_A_X_I_L_E_S_ | Date: Четверг, 03.07.2008, 00:11 | Message # 6 |
заслуженный собаковод
| Пушкинский район Гостиничный комплекс "Фиеста-парк" Детский оздоровительный лагерь "Дружба" Загородный отель "Астория-1" Оздоровительный комплекс "Софрино" Отель "Новые Горки" Пансионат ИТАР-ТАСС "Пушкино" Санаторий "Виктория" Санаторий "Зеленый городок" Санаторий "Пушкино" Санаторий "Тишково" это все что я нашел в районе,если медленный интернет могу посмотреть подробней и добавить телефоны
|
|
| |
|
Blackbrilliant | Date: Четверг, 03.07.2008, 00:54 | Message # 7 |
мастер
| _A_X_I_L_E_S_, CПАСИБО!!!!!!!!
|
|
| |
|
Раюшка | Date: Четверг, 03.07.2008, 10:14 | Message # 8 |
мастер
Group: Эксперт
| Можно спросить на форуме г.Пушкино. pushkino.org там местные тусуются. Если куда надо позвонить,то завтра я могу заняться обзвоном,только скиньте мне номера и что надо узнавать. Когда планируете ехать?На машине или своим ходом?
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд
|
|
| |
|
Раюшка | Date: Пятница, 04.07.2008, 13:20 | Message # 9 |
мастер
| Письма получила.Обзвонила и отправила вам ответ. В быстрых ответ не могу писать, так как сейчас с кпк общаюсь,а вот читать уже могу,благодаря опере.
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд
|
|
| |
|
Blackbrilliant | Date: Пятница, 04.07.2008, 17:42 | Message # 10 |
мастер
| Раюшка, жду вашего ответа,я вам в личку написала.
|
|
| |
|
_A_X_I_L_E_S_ | Date: Пятница, 04.07.2008, 18:17 | Message # 11 |
заслуженный собаковод
| Раюшка, Помню о вашей проблеме, но после последнего обновления системы ЮКОЗА, добавлено много джававских приблуд, которые чаще всего не работают на КПК и смартфонах, я тоже войти на смарте не могу !!!
|
|
| |
|
Раюшка | Date: Пятница, 04.07.2008, 19:54 | Message # 12 |
мастер
| Саш,опера мини берет все эти штуки. Только у нее глюки бывают. Получила и ответила. От меня до королева часа 2 ехать без пробок, впринципе по московским меркам это нормально. По карте можете посмотреть г. Орехово-Зуево по прямой по горьковскому до мкада, далее направо и по мкаду до ярославского ш.Свернуть на него и по прямой до королева где то 20км по ярославки. Заблудится невозможно,если только в самом королеве. Либо на электричке.Но я все объясню и подскажу. Завтра напишу что будет известно с комнатой,но это в москве.
|
|
| |
|
Blackbrilliant | Date: Пятница, 04.07.2008, 20:40 | Message # 13 |
мастер
| Раюшка, я вам в личку написала ещё.
|
|
| |
|
Раюшка | Date: Пятница, 04.07.2008, 22:34 | Message # 14 |
мастер
| ответила и заодно отправила свои телефоны. Если что мое мыло dream-ream@mail.ru
|
|
| |
|
Blackbrilliant | Date: Пятница, 04.07.2008, 23:14 | Message # 15 |
мастер
| Раюшка, Телефоны отправила вам тоже. С завтрашнего дня на три ухожу на работу,буду в инете только после полуночи. Давайте 8 июля созвонимся?
|
|
| |