Вот такое письмо пришло мне по мыло !!!
не знаю что здесь правда или кто то водит счеты с этим питомником, мне честно говоря это не совсем нравится,вот так, в тихоря рассылать письма !!!
письмо добавлено полностью как было прислано.
Предупреждение! Обратите внимание на питомник "Пайлот"! В питомнике "Пайлот", у заводчика Елены Дементьевой, в сентябре 2007г. мы купили девочку-вестика, рождённую 31.07.07 г от: отец - Мечта Натали Матч Пойнт - заводчица Наталья Самознаева
мать - Пайлот Иксора - заводчица Елена Дементьева
В 9-и месячном возрасте нашей собаке был поставлен диагноз "генетический" диабет. В таком малом возрасте диабет просто не может быть приобретённым. От себя добавлю, что за собакой был надлежащий уход и "собачье питание".
Мы столкнулись с равнодушием заводчицы и в моральном,и в материальном плане, и в отрицании генетической вины питомника "Пайлот", хотя я была уверена, что заводчик должен знать собак, с которыми происходит вязка, их предков и нести ответственность и за щенков и перед своей любимой породой, или,хотя бы, предупреждать покупателей о вероятностях такой нешуточной болезни по её линии.
В результате мы имеем инсулинозависимую собаку, которой надо делать инъекции 2 раза в сутки, кормить диабетическим кормом и постоянно следить за её сахаром в крови,так как она может впасть в кому. Мы сделали ей стерилизацию (по показаниям врачей),так как есть небольшой но шанс снять её с инсулина.
Жаль,что питомник "Пайлот" с Еленой Дементьевой остался безучастным к своему ребёнку.
Передайте эту информацию всем,кто заинтересован в приобретении и разведении этих малышек.
Марина Трифанова
marina-trifanova@list.ru
Я конечно дабавляю это письмо не по совету этой дамы,а если есть у нее претензии ,пускай уж высказывает их открыто!