Вопрос о одном питомнике - Страница 2 - Форум о терьерах

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: kaliostro  
Форум о терьерах » Всё обо всем » Чёрная метка » Вопрос о одном питомнике
Вопрос о одном питомнике
АллелиDate: Суббота, 22.09.2007, 20:54 | Message # 16
мастер
Group: Модераторы
Posts: 1506
Status: Offline
Народ, предлагаю не ругаться и не обижаться. Грустно все это читать. Разногласия могут случиться у каждого, и выносить их на всеобщее обозрение, типа "ты такой-то", "а вот ты сам-то!" просто некрасиво. Мы все вряд ли сумеем разобраться в сути вашего конфликта и понять, кто прав, кто виноват. Не опускайтесь до таких детсадовских шпилек друг другу, это вам чести не делает.
С уважением к обеим воюющим сторонам.


Проснёшься, бывает, как птица
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит..


Post edited by Аллели - Суббота, 22.09.2007, 23:43
 
kaliostroDate: Понедельник, 24.09.2007, 00:13 | Message # 17
опытный собаковод
Group: Модераторы
Posts: 533
Status: Offline
Не хотелось бы тоже ввязываться в это "дискуссию",но и промолчать как-то не получается,у меня собака из Созвездия Авроры,выбирали мы долго где брать себе щенка.на выставках бывали много раз и я что-то не припомню случая,чтобы кто-то из Авроры так вел себя как пишет мадам Shindy,да я и не видел их питомник на выставках вестиков!
 
WestikDate: Среда, 10.10.2007, 23:48 | Message # 18
Лейтенант собаководов
Group: Эксперт
Posts: 47
Status: Offline
Quote (Shindy)
Это здорово!
Да, форум действительно очень хороший smile

Больше выдумывайте и пишите про наш питомник Новорижская Усадьба! Черный пиар-это тоже очень классно.!

Вы серьезно так думаете? А если правду напишут? Для черного пиара wink

Наш питомник с пониманием относится к молодежи,которая живет за счет разведения собак и завидует тем.кто оказался лучше и компетентнее них.

Для всех поясню, что под "молодежью питомника" (С) "аффтар" (господа из вышеуказанного питомника, я знаю как пишется слово автор, так что попрошу к словам не предираться) видимо, подразумевает меня, Санкову Анастасию. Кстати, со времени нашего последнего разговора (когда весьма корректно я просила Вас убрать или подписать фото чужих собак с Вашего сайта) что-то изменилось? Вроде Вы тогда называли меня "старой больной девой, неспособной родить ребенка" (С). smile Насчет жизни за счет собак - Вы погорячились, в отличие от Вас, я имею стабильную и хорошо оплачиваемую работу, а собаки для меня - не всегда самоокупаемое хобби, правда Вам не понять, как можно потратить на одну поездку за титулами для собак питомника около 2.500 евро (2 человека и 3 собаки). По поводу компетенции - Вы себе льстите, поверьте. Если не имеется ввиду... (пока стерла)
А вот безобразие и хулиганство,которое творит эта молодежь из созвездия авроры на выставках (вплоть до того.что в прямом смысле слова садится на приготовленных к рингу собак, ругательства и тд и тп)

А вот с этого момента пожалуйста поподробней, Вы публично обвиняете меня (или еще кого-то, имеющего отношение к питомнику "Созвездие Авроры") в действиях, которых никто не совершал, и если Вы не приведете доказательств и свидетелей - мы будем вынуждены привлечь Вас за клевету и оговор, порочащий нашу репутацию, пока на этом публичном форуме. Либо Вы приводите доказательства, которых у Вас быть не может, поскольку Вы нагло врете, либо приносите оговоренным людям публичные извинения.
Если я не ошибаюсь, мы с Вами лично пересекались всего на двух выставках (на Луче и в Черноголовке), по просьбе нашего общего заводчика (то, что на Вашем сайте не указаны полные клички собак, купленных в питомнике "Созвездие Авроры" (и кстати, всех остальных пород тоже), не обозначает, что эти красивые собаки появились сами по себе и за их происхождением не стоят силы, время и труд заводчиков этих собак), я совершенно безвозмездно помогала Вам подготовить собаку к рингу.
Надеюсь, на этот раз у Вас хватит смелости для ответа за сказанные Вами слова и Вы поведете себя, как взрослый и психически уравновешенный человек. Очень надеюсь.
С уважением, Санкова Анастасия.

зы: темка обещает стать весьма горячей smile

Добавлено (10.10.2007, 23:48)
---------------------------------------------

Quote (Аллели)
Народ, предлагаю не ругаться и не обижаться. Грустно все это читать. Разногласия могут случиться у каждого, и выносить их на всеобщее обозрение, типа "ты такой-то", "а вот ты сам-то!" просто некрасиво. Мы все вряд ли сумеем разобраться в сути вашего конфликта и понять, кто прав, кто виноват. Не опускайтесь до таких детсадовских шпилек друг другу, это вам чести не делает.С уважением к обеим воюющим сторонам.

Это крайне неприятная ситуация, я в очередной раз на очередном форуме пишу о том, что не стоит выносить "сор из избы", на этом форуме уже прозвучали слова о том, что история давняя и про неё хочется поскорее забыть. Но, в это раз, дело дошло до откровенной лжи и оговора. Поэтому мне приходится требовать объяснений или извинений от представителя вышеуказанного питомника.
Приношу извинения всем посетителям, ставшим случайными свидетелями этой некрасивой истории. Но молча воспринимать откровенную ложь в свой адрес ( и в адрес уважаемых мной людей) не могу и не буду. Извините.
 
АллелиDate: Четверг, 11.10.2007, 01:22 | Message # 19
мастер
Group: Модераторы
Posts: 1506
Status: Offline
Quote (Westik)
Поэтому мне приходится требовать объяснений или извинений от представителя вышеуказанного питомника.

Настя, думаю, что извинений вы вряд ли дождетесь.. oxu
Что касается "Созвездия Авроры", то это настолько хорошо зарекомендовавший себя питомник, что вам ли боятся несправедливых обвинений? Тем более ничем не подтвержденных. Ну вот лично я, как простой обыватель и не владелец питомника, подобным заявлениям просто не верю.. Думаю, что не только я.
А ввязываясь в этот базар вы только нервы себе потреплете, оно вам надо?


Проснёшься, бывает, как птица
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит..


Post edited by Аллели - Четверг, 11.10.2007, 01:25
 
АллелиDate: Четверг, 11.10.2007, 13:04 | Message # 20
мастер
Group: Модераторы
Posts: 1506
Status: Offline
Сегодня с утра не поленилась и убила два часа на поиск в нете информации о "Новорижской усадьбе". Мдя..
Shindy, а кроме гневных плевков в сторону "Созвездия Авроры" вы что-нибудь в свое оправдание сказать можете? Уж слишком много претензий к вам, и не только у "Созвездия Авроры", и претензии все - одного и того же характера.. Или вы хотите сказать, что владельцы питомников сговорились и начали вас просто так поливать грязью? А вы вся такая белая и пушистая, "знать ничего не знаю-ведать не ведаю!"

Хотя, сомневаюсь, что дождусь ответа, но все же..


Проснёшься, бывает, как птица
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит..


Post edited by Аллели - Пятница, 12.10.2007, 00:22
 
WestikDate: Четверг, 11.10.2007, 13:52 | Message # 21
Лейтенант собаководов
Group: Эксперт
Posts: 47
Status: Offline
Аллели,
этот затянувшийся конфликт очень неприятен для нас, поверьте. Именно после продажи собак этим владельцам мы начали очень пристрастно рассматривать потенциальных покупателей племенных сук нашего питомника. На самом деле воровство фотографий и ложь - это всего лишь вершина айсберга. Только потому, что у этих людей находятся две суки с приставкой нашего питомника - наш заводчик терпит гораздо более нелицеприятные поступки этих заводчиков. И принимает соболезнования от коллег по поводу продажи собак в этот питомник, это наше "больное место". И каждый раз, когда Лене рассказывают, с кем в очередной раз поругалась владелица двух её сук.... в общем, сами понимаете - приятного в этом мало.
Конечно же, в том, что я пишу в этой теме есть и доля "сугубо личного". Во-первых потому, что эта дама нанесла мне хамские оскорбления, при попытке поговорить с ней по телефону, во вторых, сворованы были фотографии одного из моих "выпускников".
 
РаюшкаDate: Четверг, 11.10.2007, 16:34 | Message # 22
мастер
Group: Эксперт
Posts: 1368
Status: Offline
Надо же как здесь все закрутилось.Жесть!

у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд
 
_A_X_I_L_E_S_Date: Четверг, 11.10.2007, 23:10 | Message # 23
заслуженный собаковод
Group: Заблокированные
Posts: 976
Status: Offline
Westik,
Наверное извинений Вам не дождаться,уже не первый раз наблюдаю присутствие на сайте Shindy,читает эту тему,но ответа не пишет,ей видимо сказать абсолютно нечего.


Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего.
Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются.
Джеймс Аллен


Post edited by _A_X_I_L_E_S_ - Пятница, 12.10.2007, 15:32
 
kaliostroDate: Четверг, 11.10.2007, 23:59 | Message # 24
опытный собаковод
Group: Модераторы
Posts: 533
Status: Offline

а как Вам такой аватор!Перекати-поле!!! <_<
 
ShindyDate: Пятница, 12.10.2007, 13:22 | Message # 25
Group: Удаленные





Westik, Последние твои публикации- это извержение беспрецедентного хамства.
В норме- люди управляют своими эмоциями,а не наоборот. В норме- люди руководствуются здравым смыслом. Агрессия-это,конечно,здоровое чувство,и это здорово,когда выплеснув его,становится лучше. Тебе полегчало?
Если нет- можешь продолжать в который раз скандалить и истерить, глупость- дар божий,но не следует ей так часто злоупотреблять,можешь писать что хочешь и сколько хочешь.
Единственное,что не позволю никогда и никому,а в особенности тебе,-говорить мерзости про моего ребенка,белая ты наша и пушистая.
Поговорив с основательницей питомника "Созв.Авроры" Мейнерович Е.,мы обсудили сложившуюся сейчас ситуацию,я разъяснила для себя положение вещей "изнутри" и изменила мнение по некоторым вопросам.
Однако,в связи с твоими последними заявлениями,считаю,что извинения должна принести мне ты.
В связи с тем,что и у меня,и у "СА" уже давно появились претензии друг к другу, считаю,что дальнейшая племенная работа не может осуществляться совместно,так как она не будет являться эффективной для обоих сторон.
Считаю тему для себя полностью исчерпанной.

Добавлено (12.10.2007, 13:22)
---------------------------------------------
А администратору лучше больше уделять время урокам русского языка

"но ответа не ПИШИТ"

проблемы-то с родным языком имеются.

Post edited by Shindy - Пятница, 12.10.2007, 18:27
 
WestikDate: Пятница, 12.10.2007, 14:18 | Message # 26
Лейтенант собаководов
Group: Эксперт
Posts: 47
Status: Offline
Quote (Shindy)
В связи с тем,что и у меня,и у "СА" уже давно появились претензии друг к другу, считаю,что дальнейшая племенная работа не может осуществляться совместно,так как она не будет являться эффективной для обоих сторон.Считаю тему для себя полностью исчерпанной.

Елена, честно, я счастлива, прочитав ЭТО!!!!!! smile Мне даже не придется вывешивать на всеобщее обозрение Ваше "грязное белье", дабы привести доказательства каждого из моих слов, написанных в этой теме! Если Вы станете придерживаться этого заявления, гарантирую Вам неразглашение моей личной "черной папки"! Со временем я даже рассмотрю вариант о удалении оной из моего компьютера!
Пожалуйста, запишите эти ЗОЛОТЫЕ слова на бумагу и повесьте её на видное место, чтобы никогда не забывать о данном Вами обещании!
Очень символичным считаю и то, что любой человек, набрав в Яндексе словосочетание "питомник новорижская усадьба" в первом же пункте выборки попадет на ссылку ретривер-форума, где Вы в очередной раз "попались".
Я никак не буду комментировать Ваши слова, сказанные ДО этого "волшебного", на мой взгляд, заявления. Извините, боюсь, что продолжив со мной дискуссию, Вы очень быстро откажетесь от своих слов.
Я умолкаю.
 
_A_X_I_L_E_S_Date: Пятница, 12.10.2007, 16:35 | Message # 27
заслуженный собаковод
Group: Заблокированные
Posts: 976
Status: Offline
Quote (Shindy)
А администратору лучше больше уделять время урокам русского языка
"но ответа не ПИШИТ"

и не только с Русским!!!!!!!!И не меня одного,а также у Вас "уважаемая" Shindy, 811
Quote (Shindy)
злаупатреблять
,
Quote (Shindy)
эмоцеями

,так что не стоит следить кто как пишИт,а наверное немного придержать свою фантазию и не злоупотреблять моим терпением be9f


Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего.
Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются.
Джеймс Аллен
 
ВестградDate: Пятница, 12.10.2007, 16:50 | Message # 28
Рядовой собаковод
Group: Проверенные
Posts: 17
Status: Offline
Quote (Shindy)
здаровое чувство,
 
АллелиDate: Пятница, 12.10.2007, 17:59 | Message # 29
мастер
Group: Модераторы
Posts: 1506
Status: Offline
Quote (Westik)
Очень символичным считаю и то, что любой человек, набрав в Яндексе словосочетание "питомник новорижская усадьба" в первом же пункте выборки попадет на ссылку ретривер-форума, где Вы в очередной раз "попались".

Ну не в первом.. но в третьем точно.
Shindy,
Я могу понять ваше негодование,но хамить-то зачем? Причем не только вашему оппоненту. Админа еще зацепить вздумали.. applause Или это очередной акт вашего "черного пиара"?

П. С. И кроме уроков русского языка парочка уроков этики вам тоже не повредит.


Проснёшься, бывает, как птица
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит..


Post edited by Аллели - Пятница, 12.10.2007, 18:34
 
РаюшкаDate: Пятница, 12.10.2007, 19:18 | Message # 30
мастер
Group: Эксперт
Posts: 1368
Status: Offline
О-о-о!Завертелось закружилось.
Форум без грызни не форум.
А я все радывалась,что здесь тишь да гладь,божья благодать.


у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд
 
Форум о терьерах » Всё обо всем » Чёрная метка » Вопрос о одном питомнике
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

▲ Наверх