Выставлялки
|
kalinka | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:47 | Message # 1 |
Рядовой собаковод
Group: Пользователи
Status: Offline
| Мы возили нашу Люську (по документам она Артемида) на выставки. Результат - за два выходных два САС, два ЛПП, а вчера мы еще и второе место в группе схлопотали. Так что скоро к титулу Юного Чемпиона Казахстана, полученному недавно на CACIB добавится и взрослый Чемпионский титул.
с уважением, п-к "Калинка"
|
|
| |
|
_A_X_I_L_E_S_ | Date: Понедельник, 27.08.2007, 23:16 | Message # 2 |
заслуженный собаковод
Group: Заблокированные
| :applause: :applause: Здорово!!!Поздравляем!!! Меня всегда восхищает энергия и неутомимость людей увлеченных своим делом,разведение,воспитание,поездки по выставкам,у многих домашние хлопоты и т.д. и т.п. ,сколько всего!!!!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
Post edited by _A_X_I_L_E_S_ - Понедельник, 27.08.2007, 23:16 |
|
| |
|
Екатерина | Date: Вторник, 28.08.2007, 00:53 | Message # 3 |
заслуженный собаковод
Group: Модераторы
| kalinka, поздравляем! И желаею в следущий раз "схлопотать" перое место в Бесте!
Читайте на ночь Лоренца . . .
|
|
| |
|
Раюшка | Date: Вторник, 28.08.2007, 07:35 | Message # 4 |
мастер
Group: Эксперт
| А вы Из Казахстана?А какой именно город?Я до 1997г жила в Таразе (Джамбул),бывала в Алмате на выставках в Те времена.
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд
|
|
| |
|
plaj | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 10:16 | Message # 5 |
Подполковник собаководов
Group: Проверенные
| У нас 22сентября выставка!После нее и напишем!!!
Скотти много не бывает!
|
|
| |
|
Раюшка | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:03 | Message # 6 |
мастер
| А нам что-то не везет,постоянно на шаг отстаем,закон подлости какой-то.Какое бы количество собак не было в ринге 4-10,мы постоянно вторые.Меня это начало убивать.Ладно в конце,можно сказать собака порхая и со спокойной душой продать.А здесь же в жестокой конкуренции 2,но не 1. Сегодня пришла мысль продать Лапу.Теперь думаю. Конечно после родов она может измениться,а если нет.
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд
|
|
| |
|
sharpei-westi | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:05 | Message # 7 |
Рядовой собаковод
| я недавно получила письмо от кобеля из моего питомника по кличке Авангард из Китайского квартала. Его покупали в Алма-Ату. График, любимец всей семьи. Ему уже 2,5 года. График успешно выставляется, получил 2 САС, 1 САСIB, получил третье место в Бэсте.
Post edited by _A_X_I_L_E_S_ - Понедельник, 24.09.2007, 00:01 |
|
| |
|
kalinka | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 19:33 | Message # 8 |
Рядовой собаковод
| мы из Казахстана, Кустанай. Рада встретить земляков! А вот по поводу Авангарда - а можно ли узнать его происхождение? ПОтому что нашу девицу надо будет вязать по весне, мы жениха будем заранее искать! а вот и наша красавица. ТОлько со стрижкой не очень получается, так как опыта нет, а на фото не все и всегда понятно
с уважением, п-к "Калинка"
Post edited by _A_X_I_L_E_S_ - Понедельник, 24.09.2007, 00:02 |
|
| |
|
plaj | Date: Понедельник, 03.09.2007, 14:55 | Message # 9 |
Подполковник собаководов
| Quote (Раюшка) Сегодня пришла мысль продать Лапу.Теперь думаю. Конечно после родов она может измениться,а если нет. Неужели из-за второго места такие мысли? Гоните их от себя!!! Неужели вы её больше любить будете?Если она первое возмет?! 
Скотти много не бывает!
|
|
| |
|
Алёна | Date: Понедельник, 03.09.2007, 15:20 | Message # 10 |
Полковник собаководов
| Quote (sharpei-westi) из моего питомника по кличке Авангард из Китайского квартала Китайский квартал - это ваш питомник? А мы зарегистрированны в вашем питомнике
Post edited by Алёна - Понедельник, 03.09.2007, 15:21 |
|
| |
|
Раюшка | Date: Понедельник, 10.09.2007, 18:49 | Message # 11 |
мастер
| plaj видишь ли я уже выросла в кинологическом смысле,чтобы держать собаку просто для себя,потому что я ее люблю. Для этого у меня есть 7летняя сука.А эти собаки заводились конкретно для выставок и разведения.Я не вижу ничего в том чтоб продать собаку которая не удовлетворяет мои запросы. Так делают все у кого извесные питомники н.о. и все нормальные заводчики. Зачем мне ее держать,если я на ее место могу взять лучше собаку.А потом зачем нужны 2 собаки одинакового класса. Возможно у вас собака взята для души?Или она первая? Вам тогда меня не понять. Добавлено (10.09.2007, 18:49) --------------------------------------------- Были вчера на выставке. Результаты: моя фокса Искрометная Бестия-Фокси ф.Дримлэнд получила -лучший щенок,бэст 1место немка Катрин ф.Дримлэнд -лучший щенок,бэст 2место. Немки Олирис Ланд Царуна лучший юниор,бэст. Олирис Ланд Церцея-САС А так же все собаки с нашего питомника ушли с титулами. Получили кучу призов,и кубки за 1 и2 место в бэсте.
|
|
| |
|
plaj | Date: Четверг, 27.09.2007, 02:19 | Message # 12 |
Подполковник собаководов
| Ув. Раюшка! У меня далеко не первая собака... Но поверте они все любимые! И это всегда во-первых! Я очень рада за Вас,что за семь лет Вы так "выросли"... Ну как говорится каждому своё... У Вас свой подход,у меня свой...Добавлено (27.09.2007, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (plaj) У нас 22сентября выставка!После нее и напишем!!! Зайка ЛЩ! А Бэст выиграл очень красивый кобель вест из Киева ! 
Скотти много не бывает!
|
|
| |
|
Екатерина | Date: Четверг, 27.09.2007, 15:35 | Message # 13 |
заслуженный собаковод
| plaj, поздравляем с первой победой!
Читайте на ночь Лоренца . . .
|
|
| |
|
plaj | Date: Суббота, 29.09.2007, 09:56 | Message # 14 |
Подполковник собаководов
| Спасибо! Мы очень старались! Наверно поедем в декабре в Кишинев на CACIB, уже юниорами! А 7 мы едем в Одессу на Всеукраинсский Чемпионат Шотландских терьеров! Везем щеночка и молодую девочку! Пожелайте нам удачи!
Скотти много не бывает!
|
|
| |
|
Аллели | Date: Суббота, 29.09.2007, 10:57 | Message # 15 |
мастер
| Молодцы!!! Удачи вам и побед!!
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
|
| |