kassiopeja2, та я не знаю, стоит ли.. щенки то и так купят, я за народ переживаю, едь такие крови и такой помет отличный..Кто то ищет , а тут вот они , бери.. У меня то берн, такса, мне не влазит в квартиру еще 1 пес, а так бы... ух...Я просто обожаю ротвейлеров - у менЯ 14 лет была , так любила ее, мою крошку.
Игрушка, чтобы найти достойных владельцев нужно использовать максимум усилий и информировать о щенках по-максимуму. Проверено на собственном опыте. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Сегодня Касе исполнилось 9 лет. Она бодра и весела. Радуется жизни и готовится к очередной выставке. За 9 лет Кася посетила 41 выставку из них 11 монопородных.
Поздравляю свою Касю с днем варенья! Пусть и дальше остается такой же энергичной!
21 июня Кася выставлялась в классе ветеранов сразу на двух выставках: всероссийская - отлично 2 ( Эксп. Гринь О.) региональная - отлично, ЛВ, Бест ветеранов - 3 (эксперт в ринге Дружинина С., в Бесте Филатова А.). Мы в ответе за тех, кого приручили.
kassiopeja2, Поздравляю!! Умница Кася! Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
kassiopeja2, по Касе и не скажешь, что ей 9 лет, очень молодо выглядит
Quote (kassiopeja2)
21 июня Кася выставлялась в классе ветеранов сразу на двух выставках: всероссийская - отлично 2 ( Эксп. Гринь О.) региональная - отлично, ЛВ, Бест ветеранов - 3 (эксперт в ринге Дружинина С., в Бесте Филатова А.).
мои поздравления Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем.