ФОНД ПОМОЩИ БУЛЬТЕРЬЕРАМ. - Форум о терьерах

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о терьерах » Купи - продай » Безвозмездно » ФОНД ПОМОЩИ БУЛЬТЕРЬЕРАМ. (Бультерьеры в хорошие ручки.)
ФОНД ПОМОЩИ БУЛЬТЕРЬЕРАМ.
bullendDate: Понедельник, 31.12.2007, 00:22 | Message # 1
Рядовой собаковод
Group: Пользователи
Posts: 6
Status: Offline
Мы очень хотим в НОВЫЙ ГОД в НОВЫЙ ДОМ !!!!

Дорогой друг!
Ты находишься на страничке добровольного благотворительного общественного фонда помощи собакам пород Английский бультерьер, Американский стаффордширский терьер, Американский пит-бультерьер и Английский стаффордширский бультерьер.

Мы собрались вместе для того, чтобы помочь собакам удивительных, и, в чем-то, уникальных пород, которые по тем или иным причинам попали в беду. Причин этих много, но в их основе, как правило, лежит наше человеческое непонимание, черствость, жестокость, комплексы, и прочие, нелицеприятные свойства человеческой натуры, за которые несут расплату собаки. Собаки, которые никогда не лукавят с нами, никогда нам не льстят и не обманывают нас, которые отдают нам свою любовь, дружбу, тепло. Бесконечно преданные и самоотверженные, готовые за нас отдать свою жизнь, ласковые и любящие нас так сильно, как некоторые из нас, людей, не любят своих родных. Те, для кого мы являемся и другом, и родителем, и ребенком одновременно, кого они всегда готовы защищать и оберегать ото всех мыслимых и немыслимых бед. Те, чье сердце разбивается, когда их предают...

Мы объединились для того, чтобы попытаться исправить эту чудовищную несправедливость и предательство и попытаться, хоть в ничтожной мере, вернуть этим удивительным существам тепло, любовь и заботу, которыми они делятся с нами, людьми, от своего огромного благородного сердца. Попытаться вернуть им веру в людей, любящего хозяина и уютный дом, в котором они могли бы приносить радость и счастье, которых и так не слишком много в нашем мире.

Нам бы очень хотелось, что бы говоря про участников и помощников Фонда "МЫ", мы подразумевали все большее и большее количество людей, которым не безразлична судьба бультерьеров, оставшихся без хозяев или попавшим в беду. Чтобы все больше людей из разных городов и даже стран объединялись в стремлении помочь им. Чтобы система помощи работала быстро и эффективно, и стала настоящей "Скорой помощью" для собак, попавших в беду. Всего этого мы сможем достичь только с помощью все возрастающего количества помощников. Только вместе мы сможем создать и отладить систему информационной и физической помощи, которая позволит максимально снизить число собак, которые не имеют дома и хозяина. И мы все понимаем, насколько это актуально для собак именно этой породы, которая обросла таким количеством мифов и небылиц, что часто даже человеку не слишком далекому от собачьего мира невозможно понять, где правда, а где вымысел. Породы которую мы с вами так любим, и знаем, что собаки этой породы способны сочетать в себе самые, казалось бы, несовместимые качества: удивительную ласку и атлетическую силу, беспримерное мужество и храбрость и постоянное желание веселить и развлекать хозяина, беспредельную любовь к человеку и способность дать отпор любому, кто посмеет даже подумать нанести вред хозяину. Каждый из нас, булевладельцев, может продолжать этот список до бесконечности, и каждый будет прав, и все мы знаем, что тот, кто один раз тесно познакомился с бультерьером, вряд ли когда-нибудь отдаст предпочтение другой породе.

Мы очень надеемся, что на сайте нашего Фонда будут собираться люди, которым небезразлична судьба собак породы бультерьер, которые ценят и любят ее, которые, возможно, пока не стали булевладельцем, но очень хотят стать одним из нас. Мы надеемся, что наш сайт будет собирать единомышленников и станет одним из популярных мест в глобальной сети, где люди будут собираться не только когда случилась беда, но и просто для того, чтобы пообщаться, поделиться своими радостями, сомнениями и проблемами, пускай и далекими от нашей основной направленности. А мы в свою очередь, постараемся привлекать для обсуждений интересных людей, специалистов и знатоков породы, чтобы наш сайт стал настоящим домом в интернете для любителей породы бультерьер, где нет деления на клубы и питомники, где нет собак выставочных и невыставочных, а есть только любимые, красивые, умные и добрые бультерьеры и их любящие хозяева, которых, нашими общими стараниями будет становиться все больше и больше!

МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!
Цели, задачи и принципы работы нашего Фонда.

Главная и единственная цель и задача нашего объединения в Фонд - помощь бультерьерам, попавшим в беду.
Для решения этой задачи мы привлекаем в разных городах и странах людей, которым небезразлична судьба собак породы бультерьер, и которые могут и хотят оказывать им помощь в различных экстренных ситуациях. Мы рады и признательны каждому, кто готов предложить нам помощь, в какой бы форме она не выражалась! Возможные формы помощи можно найти на отдельной странице нашего сайта. Главное - это желание помочь!
Наш Фонд полностью некоммерческий! Мы не извлекаем выгоды из пристройства собак и пожертвований людей, способных оказать помощь только в такой форме! Отчет о расходовании собранных пожертвований, равно как отчеты о проделанной работе, также можно найти на нашем сайте. Все, кто помогает Фонду действием, не получают за это вознаграждений ни в какой форме, а действует только исходя из желания помочь собакам, попавшим в беду.
Наш Фонд не имеет отношения ни к одному клубу, питомнику или кинологической организации, и не принадлежит ни одному из них! Так же мы не имеем отношения ни к одной коммерческой организации и не являемся подразделением ни одной из них. Для нас существуют только собаки, даже если они и не имеют родословной. Пропаганда любой организации применительно к существованию нашего Фонда заведомо ложна, и мы просим сообщать нам о таких случаях незамедлительно. Мы с удовольствием сотрудничаем с любыми клубами, питомниками и организациями, если они готовы оказывать нам посильную помощь в решении нашей задачи, и принимаем их помощь с огромной признательностью. Всех, кто с нами сотрудничает можно увидеть на специальной странице нашего сайта.
Каждый, кто желает помочь как-то по своему, но такая форма помощи еще не предусмотрена Фондом, может предложить нам помощь, и мы с признательностью примем его предложение. Мы всегда открыты для диалога и сотрудничества, ведь главное для нас помощь собакам! Поэтому любые законные способы для нас приемлемы.


Лучше буля может быть только три буля !
 
РаюшкаDate: Вторник, 08.01.2008, 09:14 | Message # 2
мастер
Group: Эксперт
Posts: 1368
Status: Offline
Странно писала в этой темке сегодня в 3ч,а сообщение куда-то пропало.

у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд
 
АлексаDate: Вторник, 22.01.2008, 11:28 | Message # 3
мастер
Group: Эксперт
Posts: 2249
Status: Offline
Ой, уже который раз наталкиваюсь на подобный фонд, посищала еще такой фонд питов и стаффов, там столько брошенных собак, я бы раньше не поверила, что брошенное число таких собак такое огромное! Интересно, если из допустим Беларуси кто-нибудь захочет взять, это реально сделать и как?

Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем.
 
АллелиDate: Вторник, 22.01.2008, 15:48 | Message # 4
мастер
Group: Модераторы
Posts: 1506
Status: Offline
Раюшка,
Quote
Странно писала в этой темке сегодня в 3ч,а сообщение куда-то пропало.

Знаешь, а я себя тоже несколько раз на подобном ловила. была уверена, что написала сообщение, а потом смотрю - нет его. Вот и думаю - или я написать-написала, а отправить забыла, или еще что-то.. Не один раз уже такое было.. surprised


Проснёшься, бывает, как птица
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит..
 
РаюшкаDate: Вторник, 22.01.2008, 20:21 | Message # 5
мастер
Group: Эксперт
Posts: 1368
Status: Offline
Да нет оно было,загрузилось.
Ну да ладно.

В другую страну реально отправить собаку,если будущие хозяева захотят заморачиваться с перевозкой.


у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд
 
АлексаDate: Среда, 23.01.2008, 08:31 | Message # 6
мастер
Group: Эксперт
Posts: 2249
Status: Offline
Я приметила, что там и из минска есть. Надо народ поспрашивать или кто хочет. Просто жалко, что собак взрослых боятся брать.

Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем.
 
РаюшкаDate: Среда, 23.01.2008, 15:39 | Message # 7
мастер
Group: Эксперт
Posts: 1368
Status: Offline
Я б взяла,булечек обожаю,но уже места нет.(((

у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд
 
АлексаDate: Понедельник, 28.01.2008, 12:32 | Message # 8
мастер
Group: Эксперт
Posts: 2249
Status: Offline
Я тоже обожаю! Особенно белых, как-то даже хотела взять в приюте тигровую сученку, но нам за нее такую цену сказанули! Что за приют такой, где собаки дорогущие, ктож их возьмет. А так как я была ребенком, своих денег у меня не было и бультерьерша осталась там. Навсегда запомню ее глаза(((((
Жаль что в Минске отдавали кобеля, а то я может быть и взяла суку, хотя родители в очередной раз сказали бы, что я больная на голову и что собаки убийцы меня сожрут, мама и папа, ну сколько можно?


Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем.
 
Форум о терьерах » Купи - продай » Безвозмездно » ФОНД ПОМОЩИ БУЛЬТЕРЬЕРАМ. (Бультерьеры в хорошие ручки.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

▲ Наверх